Connexion
ROSE DE DAMAS
Survolez pour zoomer
Parapharmacie
Waam Cosmetics
Rose De Damas
16,90 TTC
Epuisé

Produit actuellement indisponible

Retrouvez-le bientôt dans votre pharmacie

Description

Composition

Mode d’emploi

Précautions d'emploi

Contenu

Description

Rafraîchissante et Apaisante Le parfum de la rose de Damas rappelle celui des roses qu’on trouvait autrefois dans les jardins. Elle est essentiellement cultivée pour la fabrication des huiles essentielles. Comme son nom l’indique, la Rose de Damas, vient bien de Damas en Syrie. Elle est aujourd’hui principalement cultivée au Maroc, en Turquie et en Bulgarie.

Composition

Mode d'emploi

Conseil d'utilisation

Précautions d'emploi

Contenu

Satisfait OU Remboursé
Retour Gratuit au comptoir